首页 畅享游戏,快乐生活,114手游网,攻略最全的手游网!
手机版
扫描查看手机站

深空之眼诸行无常机关怎么解密 关卡通关攻略

时间:2022-05-28 08:59:14 编辑:114手游小编

【诸行无常】是深空之眼游戏在最新的活动因果观测第十关,是需要大家成功解开机关才可以成功通关,那么深空之眼诸行无常机关怎么解密?下面就给大家带来相关的攻略,欢迎小伙伴们参考!

无常机关解密攻略

深空之眼诸行无常机关解密攻略1

深空之眼诸行无常机关解密攻略:

在深空之眼近期版本更新后,因果观测新增五个关卡:「笆波·远花火」、「笆波·婆娑梦」、「笆波·流星」 「笆波·蜃气楼」 「安波·诸行无常J

最后的两个金宝箱需要解除最后一只鱼才能拿到,机关长这样:

深空之眼诸行无常机关解密攻略2

顺序是:3→1→5→1→3→2→4→3→5,即解除最后一只鱼。

其中,3→1→5对应最右侧机关顺序,1→3→2对应上方机关顺序,4→3→5对应下方机关顺序。

深空之眼诸行无常机关解密攻略3

另附倒数第二关最后一组解谜:

顺序为:1→2→3→4

表世界打完看地板有一二三四,对应里世界的顺序,不用死记的,最后那关多一个图案地板,图案地板在里世界,对应表世界的一二三四顺序,把所有的点打完,自己拉下地图就看到了

以上就是小编给大家整理出来的深空之眼诸行无常机关解密攻略的全部内容了,其实想要正确通关就是需要按照上面给出的顺序操作即可,最后希望这篇攻略可以帮助大家!

热门文章

推荐专题

更多>>

游戏推荐

更多>>