首页 畅享游戏,快乐生活,114手游网,攻略最全的手游网!
手机版
扫描查看手机站

《食之契约》儿童节庆典开幕 繁星与烟火送上童真礼物

时间:2022-05-27 08:54:44 编辑:114手游小编

只要童心未泯,一切且有乐趣。转眼就要来到6月,儿童节到来之际,《食之契约》限时活动上线,为御侍大人奉上儿童节外观、全新飨灵以及珍稀道具等节日礼物,和御侍大人唤醒心中童趣,共度愉快六一。

《食之契约》儿童节庆典开幕 繁星与烟火送上童真礼物

  【繁星闪烁 郊外餐野的美味童趣】

  兔子因为雪白可爱的外形,深得大小朋友们的喜爱。《食之契约》中也有一位叫威尔士兔子的飨灵在不久前登场,他帅气的外表和偏执的性格形成极大反差,再加上身边总跟着几只可爱的小兔子,一登场就获得了超高人气。儿童节活动期间,SR飨灵·威尔士兔子将暂时放下手中为复仇而执的斧头,拎上装满食物和甜点的野餐篮,带着兔子玩偶和御侍大人一同前往郊外野餐,忘却复仇的纷扰,享受短暂的轻松和童趣。

《食之契约》儿童节庆典开幕 繁星与烟火送上童真礼物

  《食之契约》“繁星气球”活动现已开启,御侍大人使用道具转动大转盘,不仅能够获得大量游戏内豪华道具,转动达指定次数还能获得SR飨灵·威尔士兔子全新儿童节外观【幻色餐野】,SR飨灵·猫饭外观【心的归途】也将在活动中复刻登场。

  【烟火映空 坠入人间的纯真天使】

  “繁星气球”活动开启的同时,认真努力且亲近友善的邮差少女,SR飨灵·墨西哥卷饼的全新外观【坠落人间】也在“灵星烟火”活动中实装,御侍大人只要参加活动,完成bingo连线即可获得。

《食之契约》儿童节庆典开幕 繁星与烟火送上童真礼物

  作为邮差的墨西哥卷饼不仅要长途跋涉前往各地送信,还养着许多性格迥异的信鸽,工作的原因导致她平时总穿着深卡其色的耐脏服饰,而在新外观中,墨西哥卷饼换上一袭白色长裙。周身缠绕着象征和平的橄榄枝,又被白鸽簇拥着的她就像是纯真的天使坠入人间。

  【全新飨灵 亲友齐聚的愉快六一】

  儿童节期间,还有两位新朋友来到缇尔菈大陆。一位是日常冷淡懒散,却又对毒物偏执疯狂的病弱研究员,UR飨灵·河豚刺身。对毒物的痴迷让他习惯以身试毒,练就了对一般毒物免疫的体质,也导致了他身体瘦弱,看上去命不久矣。另一位新飨灵则是「狂欢」中的餐厅管理者,SR飨灵·波罗金诺。曾在战场上过着野兽般生活的她刚硬好战,麦色肌肤、狼头面具和动物皮毛大衣也彰显着她的野性。这两位飨灵都会在“豚文致薄”概率递增卡池中登场,同时御侍大人也可通过“鲜河醋萝”累充和“胚野麦香”召唤掉落等活动获得。

《食之契约》儿童节庆典开幕 繁星与烟火送上童真礼物

  除了节日外观和全新飨灵,《食之契约》中的飨灵们还准备了儿童节礼物,“星河可爱”活动期间,御侍大人每天登录游戏就能领取大量游戏内珍稀道具。让我们赏着烟火和星河共同度过2022儿童节,也祝御侍大人的未来都能如繁星闪亮,如烟花绚烂!

热门文章

推荐专题

更多>>

游戏推荐

更多>>